청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.20

타일바닥 기계청소가 더 나을까요?

타일 바닥을 청소할 때 어떤 방법이 효과적인가요? 수동 청소와 기계 청소 중 어떤 방법이 더 효과적인지 알고싶은데요 설명 부탁합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    바닥 타일청소는 기계청소를 하는게 더 효과적입니다.

    일명 돌돌이라고 불리우는 타일청소기로 청소를 하면 타일청소에 도움이 많이 됩니다.

    문제를 기계를 사용할때 항상 안전사고에 유의해야 합니다.