우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.11

ATM기에서 카드없이 출금할수 있는 방법이있나요?

ATM으로 카드없이 현금을 찾을수 있는 방법이있나요? 현금쓸일이 생겼는데 카드를 집에두고 나와서 어찌해야되나 걱정입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    은행에 따라 카드 없이 현금 출금이 가능한 기능이 있습니다.

    은행앱에서 확인을 해보시기 바라며 한도 금액이 정해져 있습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한원숭이285입니다.

    국민은행의 경우 가까운 지점에 방문하셔서 바이오 인증 등록을 하시면 카드 없이도 현금을 인출 할 수 있습니다.