짓굳은날쥐249
짓굳은날쥐24922.12.12

아이폰 액정 수리 비용을 싸게 교체하는 방법이 있을까요?

아이폰 액정이 깨졌는데 교체비용이 너무 비싸네요.

화면은 나와서 쓸수는 있는데 좀 그렇네요.

저렴하게 교체할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    수리비를 줄이는건 사설수리시설 뿐인데..

    기기에 안좋을수도 있어서 비싸지만 정식센터를 추천드려요..

  • 안녕하세요. 야생원숭이입니다.

    장기적으로 보셨을때는 정식수리센터에서 수리하시는게 좋지만 비용을 아끼기 위해서는 사설업체에서 저렴하게 하시는방법이있습니다.