기민한베짱이173
기민한베짱이17323.06.05

신 차 구매 카드 캐쉬백 관련 문의드립니다.

대략 3000만원 차량을 결제할 예정인데,

개인사정으로 A와 B 2개의 카드로 나눠서 결제하려고 합니다.

A 카드사에서 오토캐쉬백을 제공해주는데,

A 카드로 2500, B카드로 500 결제하게 되면,

A 카드사에서 제공해주는 오토캐쉬백을 받을 수 있을까요??

A 카드로만 차량 결제를 납부해야 오토캐쉬백을 받을 수 있는 걸까요??

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저같은 경우에는 현금으로 결제를 했는데도 캐시백포인트가 지급이되던데요 카드사에 먼저 확인해보세요.