자동차생활
진기한파리29
진기한파리2923.04.25

신차 구매하려합니다! 오토캐시백이라는게 뭔가요?

어느 업체를 보면 오토캐시백으로 차량을 카드로구매시 결제후 일부를 현금으로 돌려준다 라고 하는데요?

이게 무슨 말인가요? 제 카드 한도는 일천만원 밖에 안되는데 이걸로 5천만원 할부를 할수 있나요?

현금 2천만원 + 할부 3천만원 진행 하려하는데 오토캐시백을 사용할수 있나요?

할부오토캐시백이 할부캐피탈 보다 무조건 이득인가요?

어떤식으로 구매가 이뤄지는지 궁금 합니다 누구 자세히 설명좀 해주실분!

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    신차 구매시 신용카드를 통하여 일시불로 결제할 경우,. 구매대금의 일정부분을 현금으로 돌려드리는 카드사 상품입니다. 카드한도가 안되더라도 일시적으로 한도를 올려서 할 수 있다고 알고있습니다