청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.22

보일러실 청소는 다들 어떻게 하시나요?

귀뚜라미도 죽어있고 각종벌레들 많이 죽어있는 보일러실은 다들어떻게청소를 하시나요? 청소하기도 아주번거로울거같은데 청소하는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.보일러 실에 있는 물건을 다 꺼내놓고 대청소 한 후 다시 정리정돈합니다 필요한 것은 제자리에 불필요한 것들은 과감히 버립니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일반적인 가정집에서는 보일러 청소를 하지 않습니다. 가끔 보일러 뚜껑을 열어서

    지저분 하면 그냥 물티슈로 닦아 주는 경우는 있네요.