기타 고민상담고민상담
럭셔리한개개비239
럭셔리한개개비23923.05.25

인스타 차단하면 차단한 사람한테 프로필 소개도 안보이나요?

저를 염탐하는 사람이 있어서 차단했는데 프로필 소개를 못봤으면 좋겠는데 차단하면 소개란도 공란으로 안보이나요?? 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    프로필은보이고 게시물이나 스토리는 볼수없습니다

    감안하시고 인스타하시는게 좋을듯 해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    인스타 차단 방식 중 프로필 공개 차단방식이 있고 비공개 차단 방식이 있을거에요. 설정 들어가셔서 한 번 확인해 보심이 좋을 것 같네요.