기타 고민상담고민상담
럭셔리한개개비239
럭셔리한개개비23923.05.26

인스타그램 제가 차단하면 차단당한 상대방한테 추천계정으로 안뜨나요??

계정을 들키고 싶지 않은 사람들이 있어서 여쭤봅니다.

제가 상대방을 차단했는데 상대방한테 추천계정으로 안뜨는게 확실한지 여쭤보고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다. 추천계정에는 당연히 안뜨는 것 뿐만 아니라 서로가 서로를 검색 할 수 도 없고 인스타그램 내에서만큼은 서로가 없는 계정 처리를 해버립니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    차단하면 아예 질문자님의 계정을 볼 수 없습니다. 그렇기에 친구추천에도 뜨지 않습니다.