우람한스컹크183
우람한스컹크18324.01.11

선물받은 기프티콘도 현금영수증처리되나요?

편의점이나 프랜차이즈에서 기프티콘을 사용하다보면 현금영수증발급받을지 여부를 결정할 수있는데 타인이 선물한 기프티콘도 현금영수증처리가 되나요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    네. 본인이 구매하신 것도, 남에게 선물받은 것도 기프티콘은 모두 현금영수증이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    네 선물받은 기프티콘을 사용하는 과정에서 해당 매장에 문의를 하면 현금영수증 처리가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 선물받은 기프트곤 상풍귄도 현금영수증 처리가되더군요 처리해달라고 이야기하세요.