솔직한반달곰101
솔직한반달곰10123.02.06

수저 밑의 휴지는 정말로 위생적인가요?

음식점을 가면 수저 밑에 휴지를 두어 먼지가 붙는 것을 방지한다고 하던데

정말로 휴지를 두면 식탁 위에 둔 것보다 먼지가 덜 붙나요??

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 솔직히 냅킨도 그렇게 위생적이진 않는거 같습니다.

    저는 수저 받침대가 젤 위생적인거 같아요

  • 안녕하세요. 건강하게 살고싶픈 이억입니다. 그렇게 하지 마세요 비위생적입니다 식당에서 쓰는 냅킨 자체가 안 좋은 재질이라고 들었어요. 숟가락 젓가락 식탁 위에 바로 놓기 그렇다면 젓가락 하나를 꺼내서 가로로 놓고 그 젓가락 위에 숟가락 젓가락을 세로로 올려놓으시면 더 위생적이란 생각됩니다.