반듯한딱새268
반듯한딱새26822.12.08

축구 선수 호날두 노쇼??무슨일 있었나요?

축구 선수 호날두 요새 날강두에서 한반두 바뀌었다하면서 노쇼 얘기가 나오던데..

무슨일이 있었나요?

노쇼 호날두가 된 사건이 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    우리나라와 친선경기로 호날두가 오게 되었고 출전한다는 조약이 있었다는데 그 경기에 오기는 했지만 경기를 뛰지 않았습니다

    우리나라 관중 참석이 만원이었는데 많은 민원 제기와 소송도 의뢰한 것으로 알고 있습니다

    이 사건을 두고 국내에서는 노쇼 사건으로 이야기를 하고 있습니다