기타 고민상담고민상담
우람한키위227
우람한키위22723.02.07

탈모로 고민인 사람입니다 탈모 어떻게 예방해야되나요

제가 아직 20대인데 걱정거리가 있습니다.

그것은 바로 탈모 때문입니다

남들에게 고민을 말하기가 부끄러워서 고민 상담합니다

탈모 고민 해결 방법좀.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    모든병은 초기에 잡는게 가장 좋습니다.

    병원가셔서 정확하게 진단을 받고 치료를 진행하는게 효과적입니다

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 이건 정말 유전이 가장 큽니다.

    병원가셔서 빠른 상담 받아보시고 약 처방 받으셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    탈모는 진행된후에는 손쓰기가 어려워서 진행되기 전에 병원부터 다녀서 미리 상담을 받거나

    약을 처방받아 드시기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    탈모는 유전적인 원인과 후천적인 원인(스트레스나 건강상의 문제)으로 나뉩니다. 대부분은 유전적인 부분이 크며 특히나 M자 탈모가 가장 많습니다.

    탈모가 의심되신다면 하루라도 빨리 병원에 가셔서 전문의약품 진단 및 상담을 받아보시기를 추천드립니다.