검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.04.11

집안에서 와이파이가 잡히지 않는 방에 와이파이가 잘 될수있게하는 방법이 있을까요?

작은방에 설치된 와이파이 공유기가 큰방까지는 잘터지지 않습니다. 길이 상 크게 길지 않은데도 불구하고 벽면 때문인지 잘터지지 않는데 공유기의 추가 설치 말고도 전파를 잘터지게 할수있는 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 와이파이가 처음 시작되는 기계의 성능을 올리는 방법이 있습니다. 근데 거리가 있으면 공유기 추가 설치가 더 나은 방법이기도 합니다.