비범한발발이261
비범한발발이26123.02.24

이전 세입자가 담배를 너무 많이 펴놔서 집안 온통 담배냄새가 쩔었어요 냄새 빼는 방법이 있을까요?

현관문 열고 거실 들어가는 순간 담배냄새 확 나요 좀 심하게 나는거같아요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 경건한개미새67입니다. 벽지나 장판부터 교체하시는 것이 좋으나 현실적으로 그게 어려우신 상황이라면 환기를 최대한 자주해주시고 방향제나 향초, 디퓨저 등을 사용해주시는 것도 냄새제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    담배냄새를 빼는 방법으로는 청소를 하는 것이 가장 좋습니다. 먼저 방을 청소하고, 담배냄새가 자극적인 곳을 찾아 냄새를 없애는 방법을 시도해보세요. 또한, 창문을 열고 실내 공기를 교환하는 것도 도움이 될 수 있습니다. 또한, 담배냄새를 없애기 위해 다양한 청소 제품을 사용하거나 실내에 다양한 향기를 뿌리는 방법도 시도해볼 수 있습니다.