봄날에 졸리냥
봄날에 졸리냥23.12.10

짜장라면 끓일때 맛있게 끓이는 방법이 있을까요?

짜파*티 처럼 짜장 라면 끓일때 더 맛있게 만드는 방법이 있을까요? 어느 분은 오일 조금 넣어 주라고 하던데요. 좀 더 맛있게 조리 할 수 있는 방법을 공유해 주세요.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    조리방법이나 재료를 추가하면 뭘해도 더 맛있지는편이긴 합니다.

    그런데 라면 먹는데 이것저것 준비하기 상당히 귀찮기 때문에

    미원이나 치킨스톡을 스프랑 섞을때 아주 조금 넣어주면 맛이 확 살아납니다. MSG 가 짱! ㅋㅋ