날렵한꾀꼬리158
날렵한꾀꼬리15822.07.25

안경 콧대에 관한 질문입니다.

약간 휘어졌는데 보는데 불편함이 없으면 그냥 써도 되나요?

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    쓰시는데 불편함이 없으면 그대로 사용하셔도 됩니다.

    하지만 가까운 안경점에서 조정 좀 해달라고 하는게 제일 좋겠죠?

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    불편함이 없으시면 그냥 쓰셔도 됩니다, 하지만 너무 많이 휘어졌으면 부러질 위험이 있으니 서비스를 받으시는게 좋습니다!

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    안경점 가서 안경 콧대좀 조절해달라고 하면 무료로 해주실거에요~

    계속 쓰시다가는 각도가 달라서 시력이 나빠질 수 있습니다.