기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.04.14

외로움에서 벗어나는법 아시는분 있나요?

질문 그대로 입니다 요즘 부쩍이나 삶에 외로움을 잘 느껴서 탈입니다 ㅠㅠ

여자친구를 사귀어볼까요 하던일을 멈춰볼까요?

어떤게 필요할까요 조언바랍니다

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 반려동물을 키워보는건 어떨까요? 반려동물을 키우면서 소모임(?) 그런거 가입해서 활동하다보면 자연스럽게 외로움에서 벗어날수있었던거같어요 ^.^;;

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.외로움을 벗어나시려면.많은.사람들을.만나보세요. 외로움은 심리적인.부분이.크기 때문에 여러사람과 사교적인 정서를 나눔 으로서 해결될수있어요