강원여행
영특한두루미65
영특한두루미6524.06.08

6월달에 강원도 여행 추천하 주세요ㅎ

6월달 날씨 좋을때 강원도 여행 계획증입니다 강원도 여행 갈만한곳 있으면 추천부탁드립니다~강원도 가본곳은 강릉과 속초입니다

  • 사람이 그나마 적은곳은 고성입니다. 한적 하게 놀고 싶으시면 고성도 좋아요. 그쪽 해수욕장도 이쁘게 되어 있습니다. 송지호 가보세요

  • 강원도 뭐니뭐니 해도 강릉이 최고 라고 생각합니다 갈곳도 많고 맛집도 다른 지역에 비해 많이있습니다 특히 오죽헌과 강릉바다가는 강추요

  • 강원도 여행은 속초 고성 양양 순으로 추천드려요..속초가 사람이 제일 오긴하는데 고성 양양이 제일 괜찮아요 속초는 거치면서 드시고가시는게 좋구요 물회