캠핑취미·여가활동
용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠23.08.19

대전에 차박을 즐길 만한 곳이 있을까요?

이제 여름도 슬 끝나가고 가을이 오기 때문에 친구들과 차박을 해보려고 합니다. 대전쪽을 갈생각인데 괜찮은 차박지 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 밖으로 아무것도 안꺼내놓고 차박하는 걸 스텔스 차박이라고 하는데요. 이거는 어디든 주차할 수 있는 곳 있으면 할 수 있습니다. 노지차박 불법이라 조심하셔야 해요

  • 안녕하세요. 냉엄한라마카크287입니다. 장평보 유원지 추천해요 주소는 대전시 서구 흑석동 749 이고 근처에 있는 산들은 구경할 수 있어요