라울곤잘
라울곤잘23.10.31

얼굴에 있는 점을 한번 빼면 다시는 안 생기나요?

얼굴에 있는 점을 뺄려고 하는데요.

점을 한번 빼면 뺀 곳에는 다시는 점이 생기지 않나요?

아니면 점을 빼도 다시 생기는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.얼굴에 점을 빼면 거의 다시 생기지 않습니다. 사람마다 틀리지만 빼고나서 관리잘하면 다시 생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    점을 빼도 뿌리 까지 완전히 100퍼센트 제거 하지 않으면 다시 생길 수 있습니다 점 또한 미의 기준이 될 수 있어요!!

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    답변:보다 정확한 답변을 위해 의료분야로 질문허시기 바랍니다. 도움 되셨다면 추천 부탁드립니다. 감사합니다.