활달한거북이38
활달한거북이3823.02.12

카페에 갔는데 의자가 너무 불편한데, 캠핑의자 갖고 와서 앉아도 될까요?

한적한 곳 카페에 왔는데, 아주 넓고 2층까지 있는 곳인데 의자가 등받이도 없고 너무 딱딱하고 불편하네요.

차에 편한 캠핑의자 갖고 와서 편하게 앉아도 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저라면 그냥 카페의자를 이용하겠습니다 카페도 공공장소인데 개인의자를 가져와서 앉으면 통행을 무리를줄수도 있겠네요