과감한호랑이87
과감한호랑이8723.09.11

양치말고 치약을 사용하면 좋은 곳 없을까요?

오랫동안 치약이 쌓여서 지금은 양이 엄청 많아졌어요. 오래된거는 남도 못주는데 버리기도 아깝습니다. 어디 이용할 수 있는데 없을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    치약을 양치 외 용도로 세면대 찌든때 청소할때 자주 사용합니다

    연마성분이있어 잘지워집니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    치약은 연마성분이 있어서 장신구 세척에 좋고 화장실 청소를 할때도 물때 제거에 좋습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    남은 치약 사용은 저는 화장실 찌든때 청소할때 사용합니다.

    가위날 청소할때도 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다

    다쓴 치약을 세탁기 청소하는데 쓰면 좋아요

    치약 뚜껑제거하고 잘라서 세탁기에 넣어 한번 돌려보세요

    신기하게 말끔해져요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    치약은

    자동차 잔기스 제거시 사용할수 있고요

    투명케이스 청소

    EVA 실내화를 깨끗하게 빠는 방법은 매직블럭에 치약 묻혀서 닦으면 아주 잘 닦여요

    피(혈흔)제거 할때는

    치약을 사용해 문지르고 찬물로 헹궈내면 핏물을 빼낼수 있어요.