기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.08.29

치약을 다사용 하는 노하우가 있을까요?

안녕하세요.

치약을 사용하다가 안나오면 버리게 되는데요.

꼭 치약이 더 남아있는 느낌이 드는게 찝찝해서 치약을 알뜰하게 쓰는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    인터넷이나 다이소등에 가면 남은 치약을 끝까지 사용할 수 있게 하는 물품이 있습니다.

    이것을 구입하여 사용하면 치약을 낭비하는 일이 없습니다. ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구든세상에서가장행복할자격있다입니다.

    뒷부분 부터 강하게 짜셔 사용하시면 최대한 다 사용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    치약을 끝까지 짜낼수 있는 도구들 많이 있습니다

    그거 이용하셔도 되고 없으시면 치약 내려놓고 끝에서 밀수 있는 칫솔도 되고 긴 물건으로 밀면 됩니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    욕실 도구 중에 끝까지 치약 밑부분까지 짜내는 도구가 있습니다.

    크게 비싸지 않고 잡화점에서도 판매하니 구입하셔서 사용하시면 알뜰하게 사용 가능하실 것 같아 추천드립니다 !