기타 고민상담고민상담
나너조아
나너조아23.04.22

신차는 가격이 부담스럽고 중고차 사려고 합니다 잘 살수있는 방법이 뭐죠?

그간 같이하던 차가 이젠 가려고 해서 바꿔야 하는데 신차는 할부금리도 높고해서 800~1000정도의 중고차로 보려고 하는데 잘 고를 수 있는 방법이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    중고차를잘사시려면여러군데많이둘러

    보시고구매를결정하는게좋을거같습니다.

    그리고혼자보다는차에대해서잘아시는분이랑

    같이다니시면더좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 싸면서 좋은 차는 없습니다. 발품 팔으셔서 중고차 시장도 여러군데 가보시고 신중하게 결정하시기 바랍니다 허위 매물 조심하시구요