참신한까치18
참신한까치1823.11.22

알뜰폰 이동통신사 갈아타시는 분들 많나요?

통신료 부담때문에 알뜰폰 쓰시는 분들 많으신 것 같은데요

알뜰폰 가격정책보면 O개월간 할인들이 많던데, O개월마다 갈아타는 분들 많으신가요?

가격이 정말 혜자던데 ㅎ

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 하시는 분께서 많은 것은 맞지만 기존 통신사에서 주는 혜택도 있기 때문에 비중이 매우 증가하는 추세는 아닙니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    신경을 쓰시는 분들은 의무가입기간이 지나면 바로바로 이동을 합니다. 그게 더 절약에는 도움이 되구요.

    그런데 결국 평생요금 적당한걸로 정착하는 경우도 많구요.

    번호이동 할때마다 앱 인증 다시 하는 게 은근히 귀찮거든요.