탈퇴한 사용자

남아있는 치약 알뜰하게 사용한는 방법 알려주세요

  • 뉴욕이네 심리학
    뉴욕이네 심리학22.07.24

    안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    남아있는 치약 알뜰하게 사용 하는 방법으로는 치약의 가운데 부분을 가위로 잘라 주신 다음에 칫솔로 구 석 구 석 남아 있는 치약을 사용하실 때마다 빼내주시면 됩니다.

    치양 사용 후에는 치약의 아랫 부분을 살짝 접어서 윗부분으로 덮어주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    치약짜개를 구입하셔서 사용하시면 한계까지 사용가능합니다.

    혹은 다른 치약으로 바꾸고싶다면 솔에 묻혀서 치약으로 화장실 청소하는 방법도 있습니다