고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.11

치약을 마지막까지 깨끗하게 쓰는 방법 꿀팁 있나요?

치약을 사용하다 보면 마지막에 아주 조금 남지만 그것도 좀 아까울 때가 많은데 이렇게 치약을 사용할 때 마지막까지 깨끗하게 쓸 수 있는 꿀팁 있으면 알려 주세요.

  • 안녕하세요.

    치약을쓸때 마지막까지 깨끗하게 쓰는거는

    뚜껑을. 돌려서 뻬면빠져요 치약남은걸

    치솔에묻처쓰세요 그리고버리세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    치약의 튜브 밑에 깔려있는 것을 자 같은 플라스틱으로 힘을 주어 밀어서 짜면 그나마 덜 남습니다. 아니면 튜브를 잘라 남아있는것까지 사용해도 되구요

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.치약을 돌돌 마는건 아실테고 다이소 같은데 가보시면 엄청 눌러서 짜서 올리는거 있어요.싸니까 괜찮을듯요