든든한노린재114
든든한노린재11423.05.11

스마트폰 램이 많으면 폰 자체가 빨라지나요??

스마트폰에서 앱을 많이 킬 때 유지시키려면 램이 필요한건 알고 있는데요

보급형 저가 스마트폰에서 앱을 1, 2개만 켤 때도 램이 많으면 폰 자체가 빨라지나요??

램을 별로 필요로 하지 않는 경우에는 CPU에 영향을 받나요??

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    보급형 저가형 스마트폰은 부품구성이 저가로 되있어서 속도나 반응이 느릴수 밖에 없어요.그리고 저가형이랑 램을 늘릴수도 없어요.