깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.13

각 지역에 무료 주차장은 어떤 곳을 얘기할까요?

지역에 업무차 출장을 갈 일이 가끔 생기는데 노상에 주차하다보면 건물주와 마찰을 빗거나, 딱지 끊기는 일이 있어...누가 그런데요 지역 무료 주차장을 이용 해 보라고 하던데요.

어떤곳을 무료 주차장이라고 할까요?

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    공영주차장 중에서도 무료로 사용할 수 있는 곳들이 있습니다. 관공소 같은 경우는 평일에는 돈을 받지만 주말에는 무료인 곳들이 많고요. 대부분 셔터가 없는 곳들은 무료주차장입니다.

  • 안녕하세요. 노란뻐꾸기208입니다.

    시에서 운영하고있는 공영주차장입니다

    무료 운영기간이 정해져 있는데도 있고

    특이 사항이 없는한 계속 운영합니다

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    주로 무료로 이용할 수 있는 주차장은 지역 내 관공서 주차장이나 특정한 시간에 무료로 개방하는 공영 주차장으로 사료됩니다. 검색하시면 찾기는 쉬울것으로 사료됩니다.