산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.29

물 속에서 오랫동안 숨 참는 꿀팁이 있을까요?

물 속에서 오랫동안 숨을 참아 보고 싶은데 1분을 못 넘기더라고요.

그래서 정말 오랫동안 숨을 참아 보고 싶은데 숨을 오랫동안 참는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 최대한 심박수를 낮춘 상태에서 잠수를 해야되구요. 숨을 입밖으로 천천히 공기방울을 내뱉으세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 없음2입니다.

    대야에서 꾸준히 연습하는 방법 외엔..달리기를 한다던지요.... .. .. .........

  • 안녕하세요. 느긋한그늘나비36입니다.

    이건 하루아침에 되는 건 안 되는 거라고 생각합니다

    꾸준한 연습으로 시간을 늘려야 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다..

    최대한 움직이지 않고 숨 참는게 포인트 입니다!!

    움직이게 되면 숨참기가 힘듭니다^^