기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.01.30

고수분들은 연애 후 어떻게 헤어지시나요?

그냥 말다툼이나 서로 언성을 높이는 싸움 후에 헤어지시나요? 아니면 알았다는듯이 헤어지시나요. 연애 후 어떻게 헤어지시는지 궁금하네요!

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    상황에 따라 다를 것 같습니다 바람펴서 싸웠다면

    머리끄댕이 잡고 싸우고 헤어지겠지만

    그냥 감정이 식어서 헤어진다면 서서희 연락을 끊다가

    헤어지게 되겠죠.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    몇년차인가에 따라 달라지는거 같은데 1년정도는 서로 싸우다가 헤어지는 경우가 많고 오래 사귄경우에는 이제 지쳐서 서로 그냥 헤어지는 경우가 많죠