기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.01

헤어지고 나서 생각이 나면 어떻게 하시나요?

연애가 끝나고 상대가 너무 보고싶을 때 다들 어떻게 하시나요? 다툼이 있어서 헤어진 건 아닌데 그래도 연락하는 건 예의가 아닐까요?

  • 안녕하세요. 헐벗은실오라기114입니다.

    그런 헤어짐 이라면 보통 간혹 생각나긴 합니다

    그렇다고 그게. 사랑? 이겠습니까

    그냥 넘기십시오 참으세요

    진짜 좋아했다면 헤어지지도 않았을 테죠

    저도 생각날때 있어요

    결혼한 지금도 생각날때 있어요

    아마 먼훗날에도 생각날겁니다

    그냥 딴생각으로 잊으세요

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.서로 성격이 잘 앚는

    이성 친구라면 자주자주 보고 싶겠죠.그치만 참을성도 길러야 합니다

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    억지로가 아니라 자연스러운 것이

    좋은겁니다. 억지로 잊으려하지도

    생각나는것을 애써 부정하지도 않고

    시간을 따라 자연스레 흘러가면

    모든것은 제자리를 찾게될것입니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    보고싶으면 그냥 연락해서 솔직하게 보고싶다고 얘기하는게 좋은거같아요 아마 상대방도 그걸 기다리고 있을수도 있잖아요