청소생활
초코송이
초코송이22.12.09

방 불켜는 스위치주위 벽에 손때 어떻게 지우나요?

방이랑 화장실,특히 화장실에 스위치주위에 손때가 장난아니네요ㅜㅜ 아무래도 애들이 물묻은 손으로 만지거나 외출하고 들어와서 손씻기전에 닿아서 그런거 같은데..방법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    벽지가흰색이라면

    물에희석한 락스를 키친타올에 적셔 얼룩에 붙이고 1시간정도 방치후 떼시면 얼룩이 지워질거에요

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    스위치에 묻은 손때는 알콜솜이나 손소독젤을 묻혀서 닦으면 잘 지워집니다

    마무리로 물티슈로 한번 문질러 주시면 깨끗해집니다