아리따운참고래164
아리따운참고래16423.08.17

지금 먹으면 맛있는 제철 과일 뭐가 있을까요??

수박은 이제 끝난 것 같더라구요..

지금 8월 중순에 먹으면 아주 맛이 좋은 제철과일 뭐가 있나요?

과일 가게 가보니 포토, 복숭아 이런 게 눈에 보이긴 하던데요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    8월 제철 과일로는 자두, 복숭아, 포도 이 정도가 거의 전부 입니다.

    잘 보이지는 않지만 무화과도 제철이구요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..8월 맛있는과일은 포도가 제일 맛있고요,토마토도 맛있고요.무화과도 나오기 시작했으니 맛있게 먹을수 있는 과일 입니다^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 8월달 즐겨 먹을수있는 과일은 수박 복숭아 블루베리 포도 참외 등등이 있어요~

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    계절마다 다양한 제철과일이 있는데요.

    그 중 여름에는 수박, 포도, 블루베리, 복숭아, 참외, 복분자 등의 다양한 제철과일이 있습니다.

  • 안녕하세요. 순수한왕나비30입니다.

    멜론이랑 복숭아 맛있더라구요.

    자두도 맛있구요.

    맛없는 수박은 사이다 넣어서 화채해서 먹음 맛있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현재 계절에 따라 다양한 제철과일이 있습니다. 몇 가지 예시를 들어보면:

    1. 가을: 배, 사과, 참다래, 밤, 백도 등

    2. 겨울: 귤, 감귤, 포도, 천도, 자몽, 딸기 등

    3. 봄: 딸기, 체리, 복숭아, 망고, 레몬, 라즈베리 등

    4. 여름: 수박, 참외, 청포도, 복숭아, 망고, 귤 등

    위의 과일들은 그들만의 맛과 영양소를 가지고 있으니, 맛있게 즐겨보시기 바랍니다!