등산·클라이밍취미·여가활동
윤료가
윤료가23.04.12

요즘 날씨도 좋은데 짧은 등산로 있을까요?

작은 산이나 오르는데 무리 없는 초보가 도전하기 좋은 산 없을까요?

요즘 집에만 있다 보니 몸이 뻐근해 주말에 등산이러도 해야겠어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    어느 지역에 거주하시는지는 모르겠지만 집에서 가장 가까운 산으로 등산을 가보세요. 꼭 정상에 오를 필요는 없습니다. 원하는 시간만큼만 산행하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    의왕 모락산은 산세가 험하지않고 초보가 가기도 편합니다.

    뷰도 즐길수있어 모락산 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 개운한올빼미215입니다.

    저녁에 공원 걷기운동 먼저 추천드려요

    날씨도 좋고 바람도 쐬고 걷는 운동이 가장 좋답니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    지역이 중요합니다.

    어느지역인지 이야기해주시면 답변이 훨씬 쉬울텐데요

    만약에 대구시라면

    동구쪽에 있는 초례봉이 간단하게 다녀올 수 있는 산으로 좋습니다~!