풋풋한참매36
풋풋한참매3623.08.01

남자머리 고데기가 낫나요 드라이기가 낫나요?

남자머리를 손질할때 보통 고데기가 낫나요 드라이기가 낫나요??제가 파마를 하고 마음에 안들어서 손질을 해야되는데 잘안되서요

  • 안녕하세요. 고혹적인물소239입니다.

    머리 손질은 드라이기 ㅡ 고대기 가 정순입니다.

    드라이를해도 남성머리는 디테일이 안살기때문에

    조금 더 볼륨감을 주고 마무리를 우해 고대기를 한뒤

    스프레이 왁스로 합니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    가장 기본은 드라이라고 할수있습니다. 머리손질을 엄청잘하는 분이 아니라면 고데기는 스타일링이 쉽지않습니다