우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.02.22

농구나 축구 야구에서 외국용병선수들이 부상을 당해서 정규 경기 수의 50%도 채우지 못하는 경우도 연봉은 다 받아가나요?

농구나 축구 야구에서 외국용병선수들이 부상을 당해서 정규 경기 수의 50%도 채우지 못하는 경우도 연봉은 다 받아가나요? 대체 용병을 단기간 계약으로 데려오기도 하던데 그러면 구단의 손실도 엄청날건데

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    용병 선수와 계약을 어떻게 했느냐에 따라 다를수 있는데 칼자루를 팀이 쥔 계약이라면 안주는 방식으로 했을 것이고 용병의 목소리가 더 큰 계약이라면 다 주는 계약을 하는 방식으로 이루어졌을겁니다