기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.10.04

해외취업해서 일해보는것 괜찮을까요?

해외경험 쌓고 한번씩 여행도 다니면 좋을것 같기는 한데 괜히 사기당하지는 않을까 싶기도 하고 그러네요..

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    해외 취업 기회가 있으면 하면 경험상 좋지요..

    사기 안 당하려면 대기업 아니면 이름난 회사 위주로 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    해외에 경험 좋은 경험이지요.. 확실한 회사에 이력서 넣고 갈 수 있으면 인생에 도움이 될것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    해외에 취업하거나 인터한 경험은 추후 국내에서도 좋은 스팩으로 활용이 가능합니다. 해외 거주시 해당 국가 여행도 가능하구요.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    해외취업 같은 경우는 잘 알아보시고, 여러가지적으로 조건이 맞는다고 생각하시면 한번 도전해 보시는것도 좋아 보입니다.