반가운홍여새291
반가운홍여새29123.12.27

서울처럼 인구밀집도가 높은 도시는 또 어디있을까요?

결혼을 늧추고 애기도 덜 놓고 해서 고령화 및 인구감소가 나타나는 요즘인데요. 그래도 수도 서울은 사람이 많더라구요. 서울처럼 인구 밀집도가 높은 다른나라의 도시들은 어디가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다음을 참고하시기 바랍니다.

    인구밀집도가 높은도시로는 모나코 행정구 속령, 싱가포르 행정구 속령, 국가 홍콩 속령, 국가 행정구 지브롤터가 있습니다.

    출처 : 위키백과

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    서울 다음으로는 부산이 두번째로 많아요.

    다음으로는 광주,대전,대구,인천 순입니다.