엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.08.30

시커멓게 변한 팔꿈치를 하얗게 할려면 어떻게 해야할까요?

팔꿈치를 바닥에 많이 접촉시켜서 그런건지 요즘보면 참 시커멓네요.

때타올을 사용해서 문질러도 원래대로 돌아오지는 않네요.

때가 아닌것 같아요.

다른 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 공삼일쌈입니다. 때타올을 사용해도 잘 안지워?지는 건 색소침착 같아요 가장 쉬운 방법은 다이소에 파는 아보카도 오일을 화장솜 중앙에 적당량 뭍혀서 팔꿈치 혹은 무릎에 10분간 올려두고 흡수시켜주면 어느정도 색이 하얘진다고 하네용 꾸준히 해주어야 변화를 더 크게 보실 수 있을거같습니다!