요거트
요거트23.04.30

족구공은 어떤것으로 하나요? 원래 족구공이 따로 있나요?배구공으로 하나요?

요즘 족구를 많이 하게 되는데요

족구공은 어떤것으로 하나요? 원래 족구공이 따로 있나요?

배구공으로 하나요?

축구공으로 하나요?

물론 아무공으로 할수있지만 기준이있는지 궁금해서요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    족구공 풋살공 배구공 축구공 크기가 다릅니다.

    축구공 풋살공등은 *호로 표시해서 크기로 구분합니다. 족구공은 보통 5호 공으로 생각하시면 됩니다