짓굳은박새256
짓굳은박새25623.12.30

마트에서 딸기를 구입할 때 싱싱한 딸기를 구입할 수 있는 꿀팁이 알고싶어요

딸기의 계절이 도래했는데 마트나 시장에서 딸기를 잘못 구입하면 비싸기만 하고 맛이 없던데 어떻게 해야 싱싱하고 맛있는 딸기를 구입할 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.마트에서 딸기를 구입할때 싱싱한 딸기늘 구하는방법은 겉에 눌린자국만 없다면 대부분 싱싱합니다. 외관상으로 구분이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    저는 딸기 고를 때에 색상이 선명한 딸기를 고릅니다.

    그리고 가급적이면 알이 큰 딸기를 고르게 됩니다.

    오직 문제는 비싼 것이죠 ㅠㅠ