기타 고민상담고민상담
걱정많은비둘기284
걱정많은비둘기28424.01.25

지금 당장 바지를 입어야 하는데 단추가 떨어졌어요

단추가 떨어지고 저거만 남았는데 단추를 뭐로 대체해야 할 지 모르겠어요.

한시간 뒤에 약속 있어서 나가야 하는데 이게 실로 묶는 단추가 아니여서 고정을 어떻게 시킬지 모르겠어요ㅠㅠ

단추는 지금 떨어진게 아니라 저번에 입었을 때 떨어진 것 같아요. (어딨는지 모름)

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저도 질문자님처럼 바지가 그렇게 된적이 있는데 그러때 저같은경우는 벨트를 착용해서 단추가 떨어진 부분을 가렸습니다