탈퇴한 사용자

혹시 부적을 소지하고 액운을 피해간 경험있으신지요?

연초가 되는 점도 많이 보고 부적같은것도 써서 몸에 지니기도 하는데요. 저도 올해 하나 소지하고 다니고 있는데요. 그런데, 혹시 부적을 소지하고 액운을 피해간 경험있으신지요?

  • 보랏빛칼새151
    보랏빛칼새15123.12.28

    안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    믿으시면 그리되어다 라고 생각하게되는거죠

    그게 진짜 부적때문인지 아니면 우연인지

    믿기 나름이죠

    뭐 나름 마음의 안정이 오니 좋기도 하고

    재물 부족으로 좀 생기는듯 하고 ㅎㅎ

    언제나 마음가짐인듯 합니딘