캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.03.01

충북 옥천에 낚시도하고 야영도 할수있는 그런 캠핑장...

충청북도 옥천에 낚시도하고 야영도 할수있는 그런 오지나 캠핑장이 있을까요? 간만에 바람도 쐬고 힐링도할겸 떠나려 합니다. 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    옥천 마로니에숲캠핑장을 추천합니다!

    주소는 충북 옥천국 이원면 장찬길 205-1 입니다.

    제가 참 좋아하는 캠핑장 중에 한 곳인데요, 호수뷰캠핑장으로 계단식으로 되어 있어 웬만한 사이트에선 호수뷰를 감상하실 수 있어요.^^

    캠핑장 앞 호수(저수지)에 낚시포인트들도 있으니 낚시 좋아하시는 분들한테도 인기 좋을 캠핑장입니다~!

    주의할점도 말씀드릴게요.

    캠핑장 자체가 워낙 경사가 심해서 운전 진짜 조심해야합니다. 워낙 경사도 심하고 춥고해서 그런지 수시로 견인차가 왔다갔다 하더라고요ㅠ

    정말 조심해서 운전해야하는 곳인듯 하니 조심하시길 바랍니다.