캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.01

충청북도 옥천쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있나요?

안녕하세요. 충청북도 옥천쪽에 캠핑하기 좋은 아영지나 또는 사람이 적은 캠핑장이 있나요? 꼭 옥천이 아니더라도 옥천근방에 그런곳이 있으면 추천좀 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    옥천의 장령산자연휴양림에 캠핑장이 있습니다.

    주소는 옥천군 군서면 장령산로 519 입니다.

    깨끗한 편이고 산세도 좋아서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 짱재입니당.

    금산 적벽강에 오토 캠핑장있습니다.

    금강도 옆에 흐르고 말씀하신 옥천과도 그리 멀지않아서 가기 나쁘지않으실거에요ㅎㅎ