주부9단, 멋진손자손녀의할머니
주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.09.11

경기가 좋다 나쁘다 기준은 무엇인가요?

요즈음 친구나 형제들을 만나면 첫마디가 경기가 너문 없다고 한마디씩해요 경기가 좋다 안좋다의 기준이 무엇인가요~ 이번 추석에는 경기 영향을 줄가요~?

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    달러 가격이 높아지면 수요과 공급 부분에서 단가상승으로

    물건값이 높아지는 점도 있고요

    환경날씨로 인한 농사품 가격상승 또한 영향력이 있을꺼 같습니다.

    이번에 비가 마니와서 과일 및 농사 재배률이 떨어지져서 많이 있을꺼 같네요