밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.17

건강프로그램에서 다루는 건강식품을 같은시간때 홈쇼피에서 판매하는이유?

건강프로그램에서 건강에관한 내용을 방송하면서 먹어야하는 식품들을 설명하면 같은시간때 홈쇼핑에서 그 식품을 판매하고있는게 우연인가요? 아니면

연개되어있나요?

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    건강 프로그램은 건강에 관심이 많은 시청자들이 시청할 가능성이 높기 때문에, 건강식품의 판매에 도움이 될 수 있습니다.

    건강 프로그램은 홈쇼핑과 같은 시간대에 방송되기 때문에, 시청자들은 건강식품에 대한 정보를 얻을 수 있고, 구매할 수 있습니다.

    건강 프로그램은 홈쇼핑과 함께 마케팅 효과를 높일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    건강식품도 유행을 타요.어떤 것이 좋다고 하면 방송도 하고 또 홈쇼핑에서 판매도 하죠.

  • 안녕하세요. 임뽀삐입니다.

    판매효과를 증진하여서 회사에 이윤을 많이 만들기위해서 그런것 같네요 머리가 참 좋은것같네요 방송사들이

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    일반적으로 우연입니다. 건강 프로그램에서는 건강에 관한 내용을 다루는 것이 일반적인 주제이며 홈쇼핑 채널에서는 건강식품 등 다양한 상품을 판매하기 때문에 이러한 상황에서 건강식품이나 건강에 관련된 상품이 건강 프로그램에서 소개될 경우 두 가지 사항이 연관되어 있어 보이지만 일반적으로 두 가지는 연계되어 있지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    알고리즘을 활용한 광고 및 마케팅 전략입니다. 사람들의 관심사항이 있으면 그 시간대 및 비슷한 종류의 알고리즘을 우리세상에서는 어디든지 많이 사용을 하고 있습니다.