청소생활
탈퇴한 사용자

집에 자꾸 돈벌레가 나오는데, 청소 문제일까요?

집에 자꾸 돈벌레들이 출몰합니다 ㅠㅠ

지네처럼 길고 징그러워서 너무 스트레스 받는데, 어디서 들어오는 것일까요? 집 대청소를 일주일에 한번씩 꼭 하는데, 뭐가 문제인 것일까요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.02.03

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    돈벌레는 습한 환경을 좋아하고 따뜻한 곳을 좋아합니다.

    겨울이라 돈벌레가 따뜻한 곳을 찾아서 들어오는 것 같습니다.

    집 환경을 바꿀 수 없으니 돈벌레가 들어올만한 곳을 막아주세요.