기타 고민상담고민상담
단호한흑로206
단호한흑로20620.08.11

재테크 시작에 앞서 공부하고 주의해야할것은 무엇일까요?

코인도 시작해보려고 하고 정기적금도 넣고있고 예금적금도 있고 코인 부동산 주식등 현재 여러 재테크 방법중에서 가장 괜찮은 투자방법은 무섯인가요?그리고 재테크 시작하기 앞서 공부해야하고 주의해야 할것은 무엇일까요???

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    재테크 관련 질문은 심리상담게시판의 취지에 맞지 않습니다.

    경제금융게시판의 전문가분들에게 질문해보시길 바랍니다.